• 台北酒店經紀,台北酒店經紀工作
  • 台北酒店上班,台北酒店小姐薪水
SKIP 點此直接進入

台北酒店上班

服務項目 : 台北酒店上班

台北酒店上班簡介

台北酒店上班請找專業經紀人協助,利用他們的專業與豐富經驗,為自己在酒店工作中買一份安心的保障。StaR Shine多年酒店經紀經驗,秉持誠信正派經營理念,專營酒店兼職、酒店小姐仲介、台北酒店上班工作,可帶店家皆為台北縣市各大生意興隆、知名度高、合法經營酒店,歡迎想從事酒店小姐或八大行業酒店經紀人員加入,我們提供妳專業的諮詢與培訓,陪伴妳快速解決經濟壓力,實踐理想生活。

台北酒店上班類型可區分為公主、領檯、公關,酒店公主以純桌面服務為主,無須墊檯與客人互動、小酌;酒店領檯若為制服店型態,則需要墊檯,陪同顧客聊天、互動、飲酒;酒店公關與客人交際為主,需擅長交際手腕者,能言善道者。

台北酒店上班白天有一般工作者,酒店經紀可安排假日或兼職班。台北酒店上班喝酒機會不多,酒店小姐僅需打扮美美的,耐心聆聽當顧客的忠實聽眾。在一旁附和即可,經紀人亦會教導如何閃酒,或「轉檯」委由經驗豐富的酒店小姐應付。

挑選一間優質的酒店經紀,讓妳往後在台北酒店上班無往不利,在應徵酒店工作時應該溝通清楚細節,包括薪資計算、薪資領取方式、上班時間安排、店家挑選、造型化妝安排、住宿交通安排甚至是突發狀況的處理與協助,透過專業的酒店經紀讓妳在台北酒店上班時不再一人孤軍奮戰。

欲瞭解更多台北酒店上班相關資訊,請上StaR Shine官網:http://starshine.strikingly.com/