• 台北酒店經紀,台北酒店經紀工作
  • 台北酒店上班,台北酒店小姐薪水
SKIP 點此直接進入

台北酒店經紀工作

服務項目 : 台北酒店經紀工作

台北酒店經紀工作簡介

StaR Shine為堅持於仲介酒店小姐全職、兼職、兼差賺錢的台北酒店經紀工作,每位小姐入行前皆須年滿18歲以確保合法進入酒家與特種營業場所;酒店中充滿危險與誘惑,台北酒店經紀工作旨在建立店家與酒店小姐間溝通的橋樑以創造店家、小姐、經紀三贏為宗旨,具備專業度、積極度、耐心度、品質與信用,協助服裝、造型、住宿、交通的安排,還給予經驗指導與心理建設。

台北酒店經紀工作不只提供高薪更給妳工作上安全保障,成為妳歇息的避風港,在這個五光十色的酒店環境中,把握自身的準則與尺度,不至迷失自我的方向。台北酒店經紀工作協助找到合適的店家與個人特質定位,在酒店業中得其所需,適得其所、發揮所長。

台北酒店經紀工作與酒店是密不可分的關係,更是平衡八大行業的重要關鍵,在酒店兼職小姐沒有人脈、管道、經驗與擔心受騙上當之下,交由專業酒店經紀人協助打理才有保障。專業酒店經紀團隊人員均具備專業訓練與豐富經驗,對於離開這個行業者,再次重逢時定隻字不提、佯裝陌生不相識,這就是我們的專業。

挑選一間優質的台北酒店經紀工作,讓妳往後在酒店上班無往不利,在應徵酒店工作時應該溝通清楚細節,包括薪資計算、薪資領取方式、上班時間安排、店家挑選、造型化妝安排、住宿交通安排甚至是突發狀況的處理與協助,在酒店打工上班並不可恥,台北酒店經紀工作團隊以秉持誠信正派經營理念,以人為本,引領旗下酒店小姐酒店公關邁向光明未來,實踐人生規劃。

欲瞭解更多台北酒店經紀工作相關資訊,請上StaR Shine官網:http://starshine.strikingly.com/